EN [退出]
作文我最难过的事情>中国新闻

_俄罗斯总理普京称要在北高加索建立经济特区

2017-11-18 22:20

新华网莫斯科1月23日电(记者卢敬利)俄罗斯总理普京23日在皮亚季戈尔斯克举行的北高加索联邦区发展问题会议上说,每个联邦主体建立经济特区是该地区发展的重点任务之一。

普京说,北高加索联邦区社会经济发展有五项重点任务。第一,应当拟定联邦区综合发展战略,每个地区根据综合战略拟定具体计划。第二,必须改善投资环境,在每个联邦主体建立经济特区,联邦政府下属有关部门拟定该地区发展工业潜力的建议。第三,联邦相关部门和行业垄断部门拟定发展北高加索联邦区专项投资计划。第四,改善人民生活质量,拟定和落实城市基础建设措施。第五,从联邦部门的地方机构起整顿权力机构秩序。

普京说,应当立即对联邦和地方机构的人事进行调整,撤换违法或不会工作的相关人员。

俄罗斯总统梅德韦杰夫19日签署命令设立北高加索联邦区,同时任命亚历山大赫洛波宁为总统驻北高加索联邦区全权代表兼俄政府副总理。北高加索联邦区为俄第8个联邦区。

梅德韦杰夫当天还表示,北高加索地区经济工作进展缓慢,出现大规模失业,经济领域犯罪和行贿受贿等问题严重,需要通过执法和经济手段铲除这些顽疾。

北高加索联邦区包括达吉斯坦共和国、印古什共和国、卡巴尔达—巴尔卡尔共和国、卡拉恰伊—切尔克斯共和国、北奥塞梯共和国、车臣共和国和斯塔夫罗波尔边疆区。联邦区中心设在皮亚季戈尔斯克。

当前文章:http://43que.szielang.cn/a/20171116/clnu8.html

发布时间:2017-11-18 22:20

口头表达能力  房子倒塌图片  下载搜狐视频  克鲁赛德战记  400万跑车成焦炭  微乐捉鸡麻将  战争的艺术3安卓中文版  fgo彩色名字  人身上密集的图片大全  2017嘉兴房价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯总理普京称要在北高加索建立经济特区 All rights reserved-网站地图站点地图

圆月弯刀剧情简介_西甲夺冠赔率:巴萨稍稍领先皇马 谁是降级热门